沃保网

首页 > 保险指南 > 招商信诺传家典范财富版产品汇总(减额交清、保单借款、免责)

招商信诺传家典范财富版产品汇总(减额交清、保单借款、免责)

2019-12-30 分享到:

招商信诺传家典范财富版是由招商信诺承保的一款终身寿险,18-70周岁人群可投保,保障终身,提供意外和非意外身故保障。

招商信诺传家典范财富版产品汇总(减额交清、保单借款、免责)

招商信诺传家典范财富版还有减额交清和保单贷款等功能:

1、减额交清: 在主合同保险期间内,投保人可以申请减额交清,经保险公司同意,将按以下约定的现金价值扣除主合同未还款项后的余额作为一次性付清的保险费,重新计算合同的基本保险金额,合同继续有效:

(1)如果投保人是在宽限期开始前申请减额交清的,以投保人方申请减额交清后的下一

个保单周年日的现金价值为准;

(2)如果投保人是在宽限期内申请减额交清的,则以宽限期开始之时的现金价值为准。

2、保险单借款: 在主合同保险期间内,如果主合同累积有现金价值,投保人可以向保险公司申请借款。

每次借款的期限最长为 6 个月,金额最低为人民币 1000 元,累计借款本息不得超过借款时主合同现金价值的 80%,且最终以保险公司审核通过的借款金额为准。借款本息应在借款期满之日前(含当日)偿还。如果逾期未偿还,则借款利息并入借款金额视同重新借款。

当现金价值不足以偿还借款本息时,主合同效力中止。保险公司在合同效力中止期间不承担保险责任。

招商信诺传家典范财富版什么情况下不保?

因下列情形之一导致被保险人身故的,保险公司将不承担给付身故保险金的责任:

一、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

二、被保险人故意犯罪、抗拒依法采取的刑事强制措施;

三、被保险人自伤或在主合同生效(或最后一次复效)之日起 2 年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外。

发生上述第一项情形导致被保险人身故的,主合同效力终止;投保人已交足两年以上保险费的,保险公司将向投保人以外的被保险人继承人退还主合同的现金价值。

发生上述其他情形导致被保险人身故的,主合同效力终止,保险公司向投保人退还终止时主合同的现金价值。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

成亚

重庆市 渝北区  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

徐烨 2017-02-28

咨询:国寿大瑞鑫(典藏版)

您好,这款大瑞鑫快要停售啦,是一款管健康,意外,医疗,养老,理财多重保障的一款惠民保险,欢迎来电咨询  2017-03-01
吕东男 2017-02-23

小孩子住院过,现在买保险会不会加保费

您好,要如实告知,保险公司核保通过就可以购买保险,建议了解中国人寿国寿福险种,欢迎来电咨询  2017-02-23
马春雄 2017-02-23

现在买的重疾险都有保多少种疾病

您好,建议了解中国人寿国寿福重大疾病保险,重症管80种,轻症30种,少儿特定疾病15种,保障高,双豁免,欢迎来电咨询  2017-02-23
崔 2017-02-21

38岁男,咨询重疾险医疗险

您好,中国人寿国寿福含重症80种,轻症30种,少儿特定疾病15种,保障高,欢迎来电咨询  2017-02-21
王先生 2017-02-21

想了解国寿的医疗保险

您好,国寿福包含重疾80种,亲症30种,可以附加意外及住院医疗,欢迎来电咨询  2017-02-21
俞伟敏 2017-02-20

国寿福里面包含几个险种

国寿福至尊版成人版110种,重症80种,亲症30种,少儿另外增加15种特定疾病,欢迎来电咨询  2017-02-21
孙月亲 2017-02-20

怎样查交没交农村养老保险金?

您好,可以打当地社保局电话进行查询,我是中国人寿理财规划师,欢迎来电咨询  2017-02-20
贾华远 2017-02-20

我这种情况退休金有多少?

这个要具体咨询社保局进行系统核算,我是中国人寿保险公司,欢迎来电咨询  2017-02-20
王 2017-02-20

我这样子能享受生育津贴吗?

您好,中途没有脱保的话是可以享受  2017-02-20
刘元妹 2017-02-20

车险最高能保多少钱

每个保险公司险种不同,具体要看您需求多少,欢迎来电咨询  2017-02-20

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157330个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157330个用户完善保障计划