首页 > 保险指南 >  市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

2019-09-16 2330 分享到:

虽说现在保险已普及开来,大家都会想到利用保险转嫁医疗费用风险,但是,年龄超过了投保年龄,买不了!

现在的保险,投保年龄大多是只能到70或75岁,甚至有些60岁就投不了了,特别是健康险产品。

有高血压、糖尿病等,更是直接拒保!

而数据显示,40岁之后人患癌的概率快速提升,80岁达到顶峰。老年人正处于患癌的高峰期,且老年人也是患三高、糖尿病的密集人群,此时,想要顺利投保,该怎么办?

答案就是:投防癌险!

市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

举个例子:前不久曾经在朋友圈刷屏的33岁妈妈陪孩子写作业气到脑梗住院的事件。

患者就有高血压家族史,训孩子的时候情绪过于激动,结果导致自己出现言语不能、大舌头、右手写字笨拙等症状。

后来虽然这位妈妈的病情稳定下来,但是今后将需要长期服药。这种情况下,今后如果想买重疾险肯定是不行,只能考虑防癌险。

为什么呢?

因为防癌险相对核保宽松。多数防癌险的健康告知并不会涉及高血压、脑中风、冠心病等心脑血管疾病,三高人群、糖尿病患者也可以投保。

而针对市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

小编建议首先应从自身经济状况、风险承受能力和实际需求出发,进行综合的考量与判断,考虑纯消费防癌险还是储蓄型防癌险。

如果正当年轻力壮、且单位已购买了社保、重疾保险、住院医疗保险,自己保费预支有限,可单纯考虑专业防癌险,购买纯消费型防癌险。

储蓄型防癌险的保费较高,若保险期间未发生疾病,则可以全部返还或是按保险公司约定的比例返还。能够覆盖原位癌等轻度、初发癌症的防癌险将是经济能力将强、注重储蓄功能,又希望能够得到有效保障的人士首选。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

成亚

重庆市渝北区  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
徐** 2017-02-28

咨询:国寿大瑞鑫(典藏版)咨询:国寿大瑞鑫(典藏版)

您好,这款大瑞鑫快要停售啦,是一款管健康,意外,医疗,养老,理财多重保障的一款惠民保险,欢迎来电咨询  2017-03-01
吕** 2017-02-23

小孩子住院过,现在买保险会不会加保费小孩子住院过,现在买保险会加保费?

您好,要如实告知,保险公司核保通过就可以购买保险,建议了解中国人寿国寿福险种,欢迎来电咨询  2017-02-23
马** 2017-02-23

现在买的重疾险都有保多少种疾病现在买的重疾险都有保几种疾病

您好,建议了解中国人寿国寿福重大疾病保险,重症管80种,轻症30种,少儿特定疾病15种,保障高,双豁免,欢迎来电咨询  2017-02-23

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

152122个用户完善保障计划

152122个用户完善保障计划