沃保网

首页 > 保险指南 > 任达华被袭击,意外险怎么赔?

任达华被袭击,意外险怎么赔?

2019-07-31 分享到:

任达华在中山市参加一个商业活动时,在台上被一男子捅伤。广东中山警方随后通报了任达华被袭事件,表示嫌疑人已被当场制伏,嫌疑人存在精神障碍。20日完成腹部手术后任达华返回香港港安医院继续接受治疗。21日早,任达华在妻子的陪伴下进行第二次手术治疗。目前,英皇高层霍汶希称,任达华第二次手术顺利完成。

真是意外无处不在,特别是遇上这样的,据公开资讯表明,主办方为任先生投保了保险。应该至少包括了意外险。

讲到意外险如何理赔,也不用多说,非本意、外来、突发、非疾病导致的,是属于意外险理赔范围。但是任达华并未有残疾情况,仅仅是受伤就医,并且住院了。

任达华被袭击,意外险怎么赔?

所以,意外险理赔,只有几个责任,才可以申请理赔:意外医疗,意外住院津贴。不过理赔需要注意以下:

1、意外医疗性质:补偿性。但是这里的意外医疗是补偿性质,意思是如果就医花费1万,只能针对这个1万费用进行赔偿,被保人不能获利。如果有事故责任方已经给付过全部医疗费用了,那么意外险即使有意外医疗责任也是不会再赔付的。

之前就有过粉丝因为事故责任方赔付了医疗费用,而且拿走了医疗发票原件,最后想再申请意外险理赔的时候,也是被告知必须先扣除对方赔付的部分。所以,大家要注意到这个补偿原则。

2、住院津贴可以按天数赔付,跟意外医疗的补偿不冲突。如果医疗费花销1万,住院3天,每天100/天。那么最高可以获得的补偿是1+300元。

目前根据最新的消息,任达华的经纪人表示,不会追究行凶者责任,任达华目前无生命危险。

不过,对于这样的明星,即便即便不追究肇事者,举办方也会赔偿医疗费用还有相关损失。但是对于明星,真正的都不是这些毛毛雨的医疗费用损失,而是因为这次意外导致的误工损失。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

成亚

重庆市 渝北区  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

徐烨 2017-02-28

咨询:国寿大瑞鑫(典藏版)

您好,这款大瑞鑫快要停售啦,是一款管健康,意外,医疗,养老,理财多重保障的一款惠民保险,欢迎来电咨询  2017-03-01
吕东男 2017-02-23

小孩子住院过,现在买保险会不会加保费

您好,要如实告知,保险公司核保通过就可以购买保险,建议了解中国人寿国寿福险种,欢迎来电咨询  2017-02-23
马春雄 2017-02-23

现在买的重疾险都有保多少种疾病

您好,建议了解中国人寿国寿福重大疾病保险,重症管80种,轻症30种,少儿特定疾病15种,保障高,双豁免,欢迎来电咨询  2017-02-23
崔 2017-02-21

38岁男,咨询重疾险医疗险

您好,中国人寿国寿福含重症80种,轻症30种,少儿特定疾病15种,保障高,欢迎来电咨询  2017-02-21
王先生 2017-02-21

想了解国寿的医疗保险

您好,国寿福包含重疾80种,亲症30种,可以附加意外及住院医疗,欢迎来电咨询  2017-02-21
俞伟敏 2017-02-20

国寿福里面包含几个险种

国寿福至尊版成人版110种,重症80种,亲症30种,少儿另外增加15种特定疾病,欢迎来电咨询  2017-02-21
孙月亲 2017-02-20

怎样查交没交农村养老保险金?

您好,可以打当地社保局电话进行查询,我是中国人寿理财规划师,欢迎来电咨询  2017-02-20
贾华远 2017-02-20

我这种情况退休金有多少?

这个要具体咨询社保局进行系统核算,我是中国人寿保险公司,欢迎来电咨询  2017-02-20
王 2017-02-20

我这样子能享受生育津贴吗?

您好,中途没有脱保的话是可以享受  2017-02-20
刘元妹 2017-02-20

车险最高能保多少钱

每个保险公司险种不同,具体要看您需求多少,欢迎来电咨询  2017-02-20

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

180484个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180484个用户完善保障计划